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『海鮮おまかせ便』も 応援しています! 『海鮮おまかせ便』にも 遊びに来てね! 【日本3大菜漬のひとつ】 本場!広島県・川内産 こだわり生産者から直送! 【旬のフルーツ一覧表】 ☆フルーツの旬がわかります 【契約農園紹介】 ★小さなくだもの畑 <広島県三次市> (桃・ぶどう・柚子) ★タマル農園 <広島県三次市> (梨) ★松井農園 <広島県三原市> (西条柿) ★瀬戸田のみかん農園 <広島県尾道市・生口島> (みかん・レモン・柑橘類・ 完熟晩柑・おまかせセット) ★広島漬物 <広島県広島市 川内産> (広島菜漬)
中段:収穫時期 下段:生産農園名 【桃】 収穫期 8月上旬~9月上旬 ★なつっこ<白桃> 8月上旬 【小さなくだもの畑】 ★黄金桃 8月下旬 【小さなくだもの畑】 ★幸茜(サチアカネ) 9月上旬 【小さなくだもの畑】 【ぶどう】 収穫期 8月上旬~9月上旬 ★ブラックビート 9月上旬~ 【小さなくだもの畑】 ★ハニービーナス 9月上旬~ 【小さなくだもの畑】 ★安芸クィーン 9月上旬~ 【小さなくだもの畑】 ★ゴルビー 9月上旬~ 【小さなくだもの畑】 ★ピオーネ 9月上旬~ 【小さなくだもの畑】 ★シャインマスカット 9月下旬~ 【小さなくだもの畑】 ★瀬戸ジャイアンツ 10月上旬~ 【小さなくだもの畑】 ★ぶどうおまかせセット 9月上旬~9月下旬 【小さなくだもの畑】 【梨】 収穫期 8月上旬~9月上旬 ★幸水 8月下旬 【タマル農園】 ★豊水 9月上旬~ 【タマル農園】 【西条柿】 収穫期 10月中旬~11月上旬 ★原産・西条柿(あおし柿) 10月中旬~ 【松井農園】 ★干し柿(西条柿) 12月上旬~ 【松井農園】 【柚子(ゆず)】 収穫期 11月上旬~1月上旬 ★多田錦(ただにしき) ※種無し柚子 11月上旬~ 【小さなくだもの畑】 【みかん】 収穫期 11月上旬~1月上旬 ★瀬戸田 早生みかん 11月上旬~12月上旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 石地みかん 12月上旬~12月中旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 はれひめ 12月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 【レモン】 収穫期 11月上旬~3月下旬 ★瀬戸田 グリーンレモン 10月上旬~12月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 レモン 1月上旬~3月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 【柑橘類】 (中晩柑) 収穫期 1月上旬~4月下旬 ★瀬戸田 ネーブル 1月中旬~2月上旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 はっさく 2月上旬~3月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 はるみ 2月上旬~2月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 デコポン 3月上旬~3月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 はるか 3月中旬~4月中旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 サンフルーツ 4月上旬~4月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 河内晩柑 4月中旬~4月下旬 【瀬戸田のみかん農園】 【越冬・完熟】 収穫期 1月中旬 ★瀬戸田 完熟デコポン 3月下旬~4月上旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★瀬戸田 完熟はっさく 4月上旬~4月中旬 【瀬戸田のみかん農園】 【おまかせセット】 収穫期 2月上旬~4月中旬 ★柑橘おまかせAセット 2月上旬~2月中旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★柑橘おまかせBセット 3月上旬~3月中旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★柑橘おまかせCセット 4月上旬~4月中旬 【瀬戸田のみかん農園】 ★ご贈答用に ★飲食店で ★ご自宅で ★イベントの景品に ★お祝いやお見舞いに ★プレゼントとして お客様の声 お買い物ガイド 特定商取引法に基づく表示 個人情報保護方針 利用規約 プレスリリース リンク集 お問い合わせ umai@fruits-omakasebin.jp 【フルーツおまかせ便】 (運営会社)ベクトリード 〒731-0122 広島市安佐南区中筋3-16-26 Tel 082-877-8585 Fax 082-836-4888 URL: https://www.fruits-omakasebin.jp e-mail: umai@fruits-omakasebin.jp (営業時間) 月~金曜日 9:30~17:00 土・日・祭日は休み |
【広島特産】 こだわりの逸品! お奨めです! 「日本三大菜漬」のひとつ 「信州の野沢菜漬」 ・ 「九州の高菜漬」 ・ 「広島の広島菜漬」 本場! 川内産 『広島菜漬』 こだわりの生産者から直送! ★広島伝統の味を継承 ■生産者のこだわり ・地元・川内産の「厳選・広島菜」だけを使用! ・自家採種で良質の種を厳選し植え付け! ・自らが広島菜を丹精込めて栽培し丁寧に収穫! ・素材の旨みを最大限に引き出す伝統の漬込み手法! ・広島菜独特の香り・風味を逃がしません。シャキシャキをした歯ごたえを残します。 ・もっとも美味しいタイミングでお届けします! ㈱広島漬物 松田 猛社長
広島市安佐南区川内地区は、太田川と古川に挟まれた砂壌土で水はけが良く、昔から野菜作りに適した土地です。地下水の水位が高く、川内地区で作られる「広島菜」の質の高さは折り紙付きです。
日本三大菜漬けのひとつです。アブラナ科に属する野菜で白菜の一種です。 肉厚でしっかりした葉は鮮やかな濃い緑色をしており茎の部分まで色づいています。 大きく広がるようにして成長し、収穫期には1株で約2kgにまでなります。
収穫した「広島菜」はすぐに漬込み作業に移されます。 「広島菜」の香りや風味を逃さず、また、シャキシャキとした歯ごたえを保つように微妙な調整が施されます。 代々受け継がれた塩加減が味の決め手となります。 浅漬けに仕上げられた「広島菜」は、漬込みから4日目で出荷となります。 一番美味しく召し上がっていただけるよう、生産者から直送します。 賞味期限は出荷日を含め10日間です。 保存は要冷蔵でお願いします。
ほんま! ぶち、うまいけぇ! まぁ 食べてみんさいゃ! 「広島菜漬」は様々な食べ方があります。広島菜の香りや歯ごたえを大切にして新しい食べ方を見つけて下さい。 【おにぎり】 【お茶漬け】 【漬物】 【青菜巻き】 【油いため】 美味しさ、 いっぱい! 【商品の紹介】 本場!広島漬物 川内産・『広島菜漬』 自信をもってお届けします! 地元・川内産の「広島菜」にこだわりました! 広島菜独特の香り・風味を最大限に引き出しています。 シャキシャキとした歯ごたえと共に楽しんで下さい! 【期間限定商品 11月下旬~2月下旬】
※今シーズンは終了しました
※今シーズンは終了しました その他、7kg・10kg・15kg・20kgの漬物樽もご用意しています。 別途、お問い合わせ頂きましたら価格等ご連絡します。 【お願いと注意事項】 ※ご注文頂いてから広島菜を漬込みますのでお届けまで1週間程度必要です。 12月はご希望の配達日にお届けできない場合がありますのでご了承下さい。 お届けのご希望日がある場合は1週間~10日前までにご注文頂きますようお願いします。 ※地元・川内産の「広島菜」だけを使用していますので商品がなくなり次第終了します。 ~★農園別完熟・フルーツ一覧★~
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【お支払い方法について】
銀行振込決済と代金引換え決済のいずれかが利用いただけます。銀行振込決済の場合は料金前払い決済となります。また、銀行振込み手数料と代引き決済手数料はお客様のご負担となります。【送料について】
送料はお届けする地域によって異なります。ご注文後、確認のメールをお送りする際にご精算金額をお知らせいたします。なおお買い物方法のガイドページにて表示しておりますのでご確認下さい。 |
【ご注文から配送について】
【フルーツおまかせ便】へのご注文は、お電話・ファックス・インターネット・Eメールのいずれでもご利用可能です。ご注文を頂いた後、ご精算金額等の確認を致します。決済方法を確認し、お客様の配達ご希望日時に合わせ商品の発送を行ないます。但し、ご注文の内容により出荷をお待ちいただく場合がありますので、ご了承下さい。 配送は原則としてクロネコヤマトを利用いたします。 |
【個人情報の取り扱いについて】 お客様とのやり取りの中で得た個人情報は法律によって要求された場合以外、第三者に譲渡または利用する事は一切ございません。【運営会社について】
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